Entretanto

Entretanto...

Eu saberia se você estivesse por perto!

Eu sentiria o seu perfume e compraria suas delicadezas com beijos.

Entretanto...

Eu amaria o vento e odiaria o sol.

Eu adoraria cantar á ouvidos tristes.

Entretanto...

Eu deixaria as flores para os aniversários.

E roubaria o depósito floral nos túmulos.

Entretanto...

Eu seria incrivelmente bela.

Eu beijaria os anéis da corte para romper com a miséria.

Entretanto...

Como pode alguém ser tão imediata?

Como eu vejo a ti... Eu jamais poderei ver a mim.

Entretanto...

O último sopro de vida escapou do meu peito.

E eu não pude sentir o seu perfume.

Entretanto...

Consagre minha coroa num altar.

Para que a paixão seja lavada ao som do meu amor por Ti...

Entretanto... Não há mais o que dizer...

Shirleyne Moreira Niza
Enviado por Shirleyne Moreira Niza em 28/01/2015
Código do texto: T5117508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.