Não se ausente

Amor porque dormes e não vens ao meu encontro?

Saudade porque não levas o tormento de sentir você perto?

Melodia maravilhosa de amor que explode dentro da alma.

Talvez a vida, pare o relógio e o tempo me espere no infinito.

Que seja somente um momento, divino de esplendor mágico.

Ou ainda que seu canto cante o som maravilhoso do amor.

Te esperarei por toda a eternidade, nem que seja somente...

Para ser feliz.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 28/01/2015
Código do texto: T5117526
Classificação de conteúdo: seguro