Seu menino
 
                        Só queria uma aventura
                        Com o tempo me mostrou tanta ternura
                        Não sei se foi coisa do destino
                        Ou se foi castigo
                        Só sei que virei seu menino.
 
                        Seu beijo me venceu
                        Seu corpo me acolheu
                        Fui levado pelas suas malicias
                        A sentir tantas delicias.
 
                        Hoje sou seu menino
                        Faz de mim o que quer
                        Faz-me ouvir sinos
                        Com suas brincadeiras de mulher.
 
                        Banho-me com seus encantos
                        Divirto-me com seu jeito
                        É só alegria que flutua
                        No espaço do nosso leito.