Escritas deixadas na areia

Foi o tempo que me fez te conhecer

e me mostrou tão bela quanto as flores do campo

tinhas charme, beleza, brilho e encanto!

Mais foi o tempo que também te levou

e hoje só as lembranças te mencionam

as vezes conto as estrelas sozinho, lembro de ti e me emociono!

Um dia me apaixonei por você

Porque eu precisa de alguém para amar

Um dia foi triste te ver partir, sentir minhas dores, depois chorar!

Então decidir aprisionar meu coração

apaguei as luzes, sem que algo o pudesse notar

Escrevi nossa história na areia, veio as ondas, mais ainda está lá!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 28/01/2015
Código do texto: T5117709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.