Tempo e espaço

E aqui, nesse tempo e espaço, descubro que o sentir vai além dos fatos! Vai além das convenções, de certo e errado!

E aqui, dentro do tempo e do nosso pouco espaço, descubro que o deixar ir é o fato!

E assim, caminho pelos dias, pelas madrugadas e levo no corpo sua diretriz, meu mal amado...

Por mais que não vejas beleza e poesia em minhas palavras...

Como cortar pela raiz, se ja deu flor... Flor que não pretendo aparar, nem que me levem os braços!