Saudoso tempo
Águida Hettwer

O pensamento trilha os desígnios da alma a confrontar,
Rasgando a penumbra do tempo invólucros,
Na força das palavras que escondem os livros,
Sigo em meu silêncio a meditar.

Carregam tua imagem mística,
Mensagem intacta a decodificar,
Arde em fragrância hipnótica,
Dedilhando nas letras conduz a alma assoviar.

Recordações afloram sobre rimas, estrofes e canções,
Retratos na parede a emoldurar
Amor cravejado no peito, ternas emoções.

Desenham no firmamento,
Frases recitadas na sintonia do olhar,
De um passado longínquo, ávido de sentimento.

03.06.2007