A luz do teu olhar

Versos maltrapilhos

Rastejam à luz do teu olhar

Verde, azul ou cor nenhuma

Basta saber que é alguma

Pros meus versos te entregar

Se vai ler ou rasgar

Não me importo:

Morro pela luz do teu olhar!

José Benício
Enviado por José Benício em 29/01/2015
Código do texto: T5118305
Classificação de conteúdo: seguro