Travessia

De acordo com a maré e os ventos

Faço minha travessia

Curo meus sofrimentos

Disperso, convexo

Refaço minha poesia

Se enlaço não disfarço

Possuo cada poro do teu corpo

E te beijo, te curro, te imploro:

Seja só minha na minha alcova!

José Benício
Enviado por José Benício em 29/01/2015
Código do texto: T5118308
Classificação de conteúdo: seguro