(imagens do Google)

Por onde andas vida minha

O meu sonhar é só contigo e a todo o momento
Pois, sei que neste mundo Terra estás encarnada
Não consigo te tirar um segundo do pensamento
Não descansarei enquanto não te encontrar,amada
 
Vida , sei que já vivemos juntos em outras vidas
A este mundo retornamos para novo reencontro
Sei , ultimamente nossas alegrias estão sofridas
Mas , será louvado e sublimado nosso encontro
 
Fluídos nefastos nos causam desencontros e dor
Tentam apagar, da mente, nossas vidas passadas
Com amor e confiança seguiremos as caminhadas
 
Nossas almas espargem fluídos de sublime amor
Elevam-se aos céus num verdadeiro amor celestial
Um amor eterno verdadeiro sublime, transcendental


https://www.youtube.com/watch?v=Es3sgwyV--o

 
 106384-mini.jpg Nathalicio
Amigo! Não saia daqui do Recanto
 Se daqui você sair,
 não encontrará outro canto,
 que o possa substituir.
 E também porque aqui,
 encontrará quem tanto procura
 você deve persistir.
 Seus versos são de uma beleza,
e sem nenhuma censura.
 Aqui as almas se encontram.
 Você vai encontrar a sua.
 Quando menos esperar,
 não sei se virá da lua,
 ou se de outro lugar.
 Mas ela aqui vai chegar

 


Mensagem


Que nem dizia e diz o Zagalo “ vocês vão ter que me engolir “,Rsrsrs .
Amigos ando sem tempo nenhum , desprovido de inspiração mas,
o Recanto é um Lazer e uma Terapia para mim . Por isso que vou
fazer o possível para daqui não sair . Desculpem pelas breguices e
besteirinhas que aqui publico . Mas , este convívio com os amigos(as)
que aqui angariei está sendo fundamental para mim . O Recanto é o
local onde encontro amigos , inimigos , indiferentes ...alegrias ,
tristezas , amizades , magoas ... o Recanto é uma família  ,
com todas as virtudes e defeitos .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5118461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.