Carnaval

Sou Colombina,

sou menina

esperando um Pierrô!

Sou a bruxa,

a fada madrinha

e com minha varinha

transformo a dor

em calor.

Sou Cleópatra

esperando a serpente mortal

para transformar o veneno

num antídoto fatal

para a falta de amor.

sou Julieta

esperando por Romeu

para dividir carinhos

sem a existência

do meu ou do seu.

Sou humana,

sou mulher

esperando o meu amado

esperando quem me ama,

esperando quem me quer.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 17/09/2005
Código do texto: T51185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.