DESEJO TEU BEIJO DE AMOR

Hoje quero buscar recantos teus que são meus ,quero me perder em teus braços , me encontrar no teu abraço, encontrar tua boca e mergulhar em teus beijos,sentir teu dedilhar em cada recanto do meu corpo,tua voz suave ao meu ouvido acariciando minha alma,meu coração pulsando de paixão, sementes plantadas em mim, desejos , vontade de viver e fazer viver, sonhos coloridos, prazeres incontidos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/06/2007
Código do texto: T511874