Taça de Vinho

O som

Do chafariz,

A beleza da canção

Do coreto enfeitado,

Quimeras.

Á leste o breu,

Á oeste o surreal

Da pintura da janela

De molduras, lábios,

Monalisa.

Pelo papel

Melodias por pífaros

Sopradas à penumbra,

O anel de anelar

O xale em êxtase,

Castanholas.

Oh, fonte das fragrâncias,

Da saudade, da palavra de amar,

Do livro história,

Da poesia...

29/01/2015

Porto Alegre - RS