Como é bom saber que você me ama!

COMO É BOM SABER

QUE VOCÊ ME AMA

ME SINTO TÃO FELIZ

O MEU CORAÇÃO ARDE EM CHAMA

QUE BOM QUE SEJA SEMPRE ASSIM

DOIS CORAÇÕES SE AMANDO

DUAS ALMAS SE QUERENDO

PARECE QUE ESTOU SONHANDO

É O MELHOR DOS SENTIMENTOS

AMAR, AMAR,AMAR!

PRA SEMPRE EU VOU TE QUERER

AMAR, AMAR, AMAR!

SÓ PRA TI EU VOU VIVER!!