...MAIS UM SEGUNDO...

Dar-te-ei meu nome e serás uma dama,

A mulher a quem o rouxinol deu asas

Para que me catasse entre taças largas

E me tornasse o mancebo de sua cama.

Falar-te-ei aos ouvidos palavras de amor,

Pois sou o homem que teu carinho vela

E mesmo perante tempestades e procelas

Cantarei a melodia que o sabiá me ensinou.

Afogar-te-ei nas águas dos meus beijos,

Porque navegar em tuas ondas eu desejo

Mesmo conhecendo teus mares profundos...

Abraçar-te –ei com a volúpia que esbanjo,

Pois sinto que estou diante de um anjo

Que me será eternidade, mais um segundo!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/01/2015
Código do texto: T5118914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.