Meu bem 
 
Falarei besteiras gostosas no teu ouvido
Que ele nunca escutou, teus olhos brilharão,
Teus dentes morderão teu lábio inferior,
Teus pensamentos viajarão ao teu interior.
 
A volúpia tu estarás desejando
Eu serei o caminho para teu bem estar
Meu bem, vamos viajar no meu trem
E em cada estação vamos nos deliciar.