TE AMO, SIMPLESMENTE - reeditado

Evaldo da Veiga

Não te amo por que quero
Sim, por imposição da vida
Bela e harmoniosa inspiração...
Fui contemplado com uma graça
E nela vivo uma raridade que torna esse
O melhor dos mundos
Se a vida me foi concedida assim
Formar um par que funciona sem dúvidas ou receio
Somente agradeço, muito, tenho você
E bom eleger valores e tenho muitos
Alicerçados em você
Agradeço o belo e o sublime
Por derradeiro, agradeço a faculdade de perceber
Sem a qual, de nada adiantaria
Ter o mundo, tendo você.
Já vivi vida comprida
E que venham mais caminhos...
Mas se não vier, me despeço agradecendo
Tive bem mais do que mereci
Tive vida de fazer, esperar e encanto
Tive você.

Imagem, Tela do MATISSE, Henri

evaldodaveiga@yahoo.com.br