Os teus olhos,nos meus.

Olha que lindo...

O amor brotar.

Olha sorrindo,

O amor sonhar.

Olha sentindo,

O amor te buscar.

Olha,confuso

O amor te roubar.

Olha,que volúpia

O amor gozar.

Olha,intenso

O amor te bastar.

Olha de longe

O amor,te arranhar.

Olha sem pressa

O amor desposar.

Olha dormindo

O amor orar.

Olha de perto

O amor rogar.

Olha sem medo

O amor dominar.

Olha distraído

O amor te cuidar.

Olha os meus olhos...

Te imploro...

Vem me amar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T511933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.