Tão quente a noite

Não sei sobre o que você quer falar

Já secaram as minhas lágrimas

Na brisa da madrugada

Minhas asas são leves

Faz me voar

Nos braços perdidos da paixão

Algumas coisas são boas

Mas o tempo amarga tudo

Nos sonhos

Tudo é cera

Pulso no pulso

Pele na pele

Os lábios se adiantam

As palavras se atrasam

Esta dor não pode ser curada

Lenha para queimar

Não há sim

Não há por quê

Algumas coisas são boas

Mas o tempo amarga tudo

Nos sonhos

Tudo é cera

Pulso no pulso

Pele na pele

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119400
Classificação de conteúdo: seguro