Cinzas quentes

Todo lumiar é fino

No flutuante negrume da noite

Maldades,deboches e malvadezas

Nas sombras da cidade

Espírito e desejo

Carros velozes nas avenidas

Gata borralheira,abra a janela

Mostre o valor

O mundo aos seus pés

Perfumada flor

Leia nas estrelas distantes

O nome do seu amor

Todos os homens assobiam

Quando o coração aperta

Não há fraco nem forte

Os pulmões sopram

Serestas e serenatas

Alto falantes nos portões

Não venha dizer

Que não sabia

Que nunca sentiu

Esta coisa que nos chama

Não venha dizer

Que não precisa

Entre sonhos e pecados

A mão do desejo corre

Pela pele macia dos lençóis

Suores frios

Tremores latejantes

Lobos uivando na tempestade

Faça de mim

O que tiver de ser

A sua vontade

Faça de mim

Um momento qualquer

Na sua história

Gata borralheira,abra a janela

Mostre o valor

O mundo aos seus pés

Perfumada flor

Leia nas estrelas distantes

O nome do seu amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/01/2015
Código do texto: T5119404
Classificação de conteúdo: seguro