Pequeno inferno

Já fizemos a nossa parte

Já tivemos a nossa noite

Não deixe a angústia

Apagar o sorriso

Fui no Eldorado

Mas me perdi

Na estrada do Alvarenga

Passei um sufoco danado

Lá onde é o fim

Das linhas dos ônibus

No meio do mato

Lugar ermo/distante/abandonado

Quanto mais ando

Mas me afasto

Por entre pedras, buracos

E barraquinhas de bebida

Reabro um risco

Recomeço uma rota

Rola a roda

Repenso a realidade

Você tem de entender

A escuridão atrapalha as palavras

Não se pode entender

Tudo o que acontece no mundo

Mas você pode cantar

Mas você pode amar

E o que fica nos travesseiros

É apenas saudade

Já fizemos a nossa parte

Já tivemos a nossa noite

Não deixe a angústia

Apagar o sorriso

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/01/2015
Código do texto: T5119411
Classificação de conteúdo: seguro