Quero
 
 
Sou um homem imperfeito
Mas farei o possível
Para te amar com perfeição
Pois quero ser indivisível. 
 
Quero ser somente teu
Apesar de eu ser casca dura
Quero ser a sensibilidade
Para ter sempre a tua ternura.
 
Sou feliz por nunca teres me virado as costas
Nos meus momentos de atropelos
Por isso quero ser a tua melhor resposta
Para tuas perguntas e apelos.