Parece a Mesma Pessoa (Cecitonio Coelho)

Saudade de estar com tanta gente...

Vontade de tocar tanta gente...

Coragem de ligar me aliviou

Amar nunca é demais

Verdade é sentir

Querer viver

Você aqui

Pra mim