Vestido de madrugada de verão

(Angela Chagas)

Ele veio esquentar o meu sono,

Despertar toda a minha paixão,

Acelerar o meu desejo, desgovernar

A minha vida, me deixar sem jeito...

Vem pode chegar, bem de mansinho

Pode constatar que o amor existe,

Mas tome cuidado, vem devagarinho,

Não deixe a madrugada de verão

Sufocar de vez, esse amor no meu peito!