Puro desejo

Eu nunca pensei que eu fosse me apaixonar,

nem ao menos que eu pudesse me entregar,

você tirou todas as minhas certezas,

fez dos meus sentimentos uma louca dor de cabeça.

Não consigo ter atenção em nada,

me pergunto se também pode está apaixonada,

depois que você me deu aquele beijo,

minha vida mudou, virou um puro desejo.

Meu coração reclama a falta de você,

a minha boca deseja a todos instante o seu mel,

estou viciado e preciso da sua paixão, do seu prazer!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.