Amar você é um alento.
Nem á distância nem nada vão fazer deixa-la de amar.
Vivo imersa nesse mar de mistério e sedução
Esperando a hora de concretizar.
 
Vivo a escrever poesia.
Desenhando no papel o dia.
Imaginando teu rosto suave, tua pele quente.
E o beijo ardente que vou ganhar.
 
Fico sonhando acordada.
Aspirando sonhos.
Planejando encontros,
Você me amando, eu me entregando.
 O Amor vencendo,
Nosso querer prevalecendo.
Um ato de amor exercendo.
Em teus braços eu me rendendo.
No teu corpo o epicentro o complemento.
De um amor que veio pra ficar.
 
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 30/01/2015
Código do texto: T5120079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.