AMAR (DE) MAIS

Por tanto amar
Quero sempre você
É tu, agora, a minha vida
Onde guardo segredos invejáveis

No silêncio do teu ondular incrível
Na tua enorme profundeza
Onde se esconde os mais belos mistérios
Por isso, desesperada estou

Quero navegar em você
Uma viajem por teus vastos impérios
Quero teu desejo, quero teu corpo, quero tua alma
Ouvir da sua boca quando pensas em mim

Perco-me nesse êxtase
Todo o meu corpo agoniza
E torna-se num desejo sem critérios
Perdoa-me por te amar assim... (De) mais...

Luamor



Gary Moore - Still Got The Blues (Live)
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
Luamor
Enviado por Luamor em 30/01/2015
Código do texto: T5120197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.