ESQUEÇAMOS FUTURO


Atualmente tantos acontecimentos são imperdíveis.
Mas o medo é mais forte para aceitar frequentar
Participação sem satisfação alguma, pois diz ser livre,
Independente para um acordar em plena virilidade.

Não me permita fazer amor com outra criatura,
Pela falta de atenção assídua entre nós, tentação,
Perturba o coração, não pensemos no amanhã só
Temos a viver o agora e pronto, esqueçamos futuro.

Também somos responsáveis na hora do vamos ver.
Emoções justificam interesse perdurar no leito amigo.
Amaduremos com vigor, embora nos reencontremos
Quase na hora errada, mas nunca é tarde para nada.

Pois é meu amor, a juventude passou, os corpos,
Não são mais os mesmos, entretanto desejos persistem.
Dizem que a alma perdoa o que o corpo faz por prazer.
Acreditando ser verdade quando o coração efervescente
Palpita principalmente em sonhos eróticos sempre.

Sente-se uma vontade louca de beijar na boca.
Por duas vezes realizados atos nunca antes permitido.
A ilusão viajou para lugar gelado voltando mais fria.
Conosco não acontece coisa semelhante, pois a chama
Vem de dentro escancarando de vez nos desnudando.

Jamais esquecer o passarinho depenado pela aceitação.
Como surpresa para algo vindo do gelo, fica escandalizado.
Pensa se seria capaz de fazer o mesmo pelo fato de não
Haver amor como o que só nós atuamos deliciosamente.
Esqueçamos o futuro de uma vez, já que se impõe o agora.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120274
Classificação de conteúdo: seguro