AMOR COMPARTILHADO

Minha amada

Seus beijos são favos de mel

Minha querida

Quão aprazível é o nosso amor

Inunda toda a casa, a vida.

Pouco me importa a eternidade

Quero viver

O futuro a Deus pertence.

Esse sentimento é uma monstruosidade

Redemoinho em alto mar

Afloram-se os sentidos

E quanto o passarinho canta

na janela é sinal que é hora de amar

Como o rio ao mar se doar.