QUANDO O AMOR NOS INVADE

Quando o amor nos invade

A indiferença se evade

Não tem outra, não tem pra ninguém

A dopamina anestesia as dores

O coração goza de felicidade

Campos verdejantes, em flores

Pássaros cantarolando

Borboletas em voos rasantes

Rasgam o horizonte, os céus

Borbulha de champanhe

Os corações amantes.