Tocante

És rude ao extremo ou aparente?

No tocante da tua alma,

O penhor quase ausente...

Lindas fabulas, figuras obscuras,

Na tormenta que se acalma.

De uma felicidade transparente,

Vagando pelas ruas,

Em cantos cega e calma.

A aurora reluzente,

Escorrendo por mãos nuas;

Marcando a tua palma.

Num dia seco e quente;

Chorando ao compasso raso,

Findo e inconsequente,

Aos passos em atraso...

Parecendo um doente.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 31/01/2015
Código do texto: T5120529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.