EM MEUS SONHOS EU SONHO

EM MEUS SONHOS EU SONHO

Quando seus olhos encontram os meus

Sinto que eles podem me ver nua

Despida até a alma

Por isso fico em silêncio quando tenho seu olhar todo pra mim

Me perdoe por ir embora agora

Vai sentir minha falta?

Eu vou sentir a sua!

Mesmo em meus sonhos eu sonho com o teu encontro

Me perdoe por embora agora.