Te amo


Te amo, como ama uma criança
que não pedi, se joga, se lança,
cheia de sonhos e esperança.

Te amo como uma adolescente
achando-me sábia experiente
me entregando como presente.

Te amo, como ama uma mulher
querendo tudo que você quer
desejando tudo que vier.

Te amo como pessoa normal
de forma quase irracional
sendo tudo, teu bem, teu mal.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T512068