VOCÊ É MINHA VIDA

Quando te encontrei senti uma vontade imensa de viver, meu coração se fez calmo, tranquilo, como se o amor tivesse tomado o espaço do vazio que nele existia, quero te amar e disparar meu coração quando se crusarem nossos olhos ,quero teu corpo, tua presença, sentir o cheiro da tua pele,ter sonhos coloridos,conhecer cada recanto do teu corpo e te mostrar cada recanto do meu.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512072