NOSSO AMOR É LINDO.

Nosso amor cresce a cada dia,
Num sentimento forte e verdadeiro,
Repleto de ternura e alegria,
Preenche-nos com lindos sonhos.

Nosso amor supera tudo,
É doce feito o mel,
Vai além das fronteiras
do mundo,
É um pedaço do céu.

Nosso amor é cúmplice de nós dois,
Sem mentiras, sem cobranças,
É o mais puro encanto,
Envolve e fascina a gente.

 
01/02/2015 18:15 - Miguel Jacó
 
Nosso amor é fruto dos desejos
Nos teus beijos encontro a minha paz
Quando passa dias que não te vejo
Eu padeço, e te quero cada vez mais.

 
Para o texto: NOSSO AMOR É LINDO. (T5120770)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela envolvente interação.

 
07/02/2015 16:56 - Marcus Rios
 
Com lindos sonhos
Nosso amor vai crescendo
E preenchendo a cada dia 
De alegria e felicidade
O nosso coração.

 
Para o texto: NOSSO AMOR É LINDO. (T5120770)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela envolvente interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/01/2015
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T5120770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.