"Encontro"--Versos Curtos.

Sorriso bobo,

De tonto

De neurônio louco.

Contraste com teus olhos,

De enchente

Por teu choro nascente,

Por tua angústia crescente.

Ao me ver,novamente,

Espelhada em tua ansiosa

Lágrima,

nervosa...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5121082
Classificação de conteúdo: seguro