À Ti

Agradeço por tudo que senti

No coração, das mágoas que tive,

Esqueci

Por tudo que me fez passar

Sempre ao teu lado sorri

Você, a minhalma transformou

Hoje sou correto, ontem menti

Momentos mágicos, sempre

Vivi

Ao teu lado,

Meu lugar é aqui!

Coisas que jamais imaginei ver,

Com você eu vi

Coisas que jamais imaginei sentir.

Em você sempre cri!

Sentimento imenso

Incapaz de medir

Mas o medo do fim me abala.

Quis reagir

Mas no momento errado

Coagi

Desse momento em diante

Passei apenas a te inibir

Sentindo tua perda,

Sofri

Você me deu assas,

Eu voei

Percebi o erro

E Voltei

Porém, isso fez de mim

Algo vil

A culpa pesou em meu ser

E a voz não parou de zunir

O passado pesa em meu peito

Uma dor ao lado esquerdo, bem aqui

Mas o tempo transforma

Foi algo que aprendi

Tudo mudou

Hoje sei distinguir

A dor e o sofrimento do passado

Com você eu nunca iria sentir

Mas meu comportamento

Fez-me pedir

Porém, hoje será mudo...

...Menti!

Sou um novo homem, melhor

Disso posso sorrir

Sei tudo que quero

Vou conseguir!

Vou atrás dos meus sonhos

O melhor para mim

Não quero ninguém indeciso

Cansei! Vou reagir!

O que nos aguarda agora?

Queria poder prevenir

Espero que seja algo bom

Tanto a mim

Quanto

A ti

Minha vida voltarei a viver

De uma forma que jamais vivi

Ser feliz em meus objetivos...

Nunca desistir!

Tive de perder pra aprender,

Mas aprendi

Tive de sentir a dor da perda

Senti!

Tive que conter as lágrimas

Mas isso não consegui!

Mas tudo o que me ensinou

Realmente entendi...

Realmente

Compreendi...

Realmente...

...Aprendi!

Agora

Não posso me despedir

Sem antes dizer,

A ti,

Obrigado,

Por me fazer existir!

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 31/01/2015
Código do texto: T5121116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.