Aos Céus

(05/08/10)

Quando o pus em meus braços.

Percebi que amor imenso era tal.

Vi-o crescer, aprender coisas da vida.

Uma suprema felicidade ideal.

A vida o ensinou o que era amor,

Mas com um gosto amargo da decepção.

Dei-lhe meu amparo para a dor,

Mas não suportei ver sua ferida no coração.

Deus tirou meu amor de perto de mim.

As portas do céu, foi visitar.

Esta flor não mais pertence a meu jardim.

Para sempre vou te amar!

Caindo aos céus de paixão.

Deixaste-me sozinho em meio à solidão.

Meu único filho em meu peito carrego.

Cheio de saudade, que a viver me nego.

Do tempo em que agradecia Deus,

Pedi que levasse os maus sonhos meus.

Falta-me aquela linda flor do meu jardim.

Aquele filho amado que levo em mim.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 31/01/2015
Código do texto: T5121130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.