O seu beijo é realmente doce



Outro dia, passou entre o amanhecer
E não mudou o seu lindo sorriso
Com o afeto que tem o coração
Assim, nasce com emoção de amor.

Atravessando o céu, a terra e os mares
Vem este grande e nobre sentimento
Pressionando firmemente os corações
Em magia, doce e cheia de amor.

Navegamos no amor
Desfrutando a vida e a beleza
Que Deus criou com carinho
Adornando a criação mais perfeita.

Assim, meu amor! Vamos dançar
Sinta o prazer da nossa união
Que se espalha nas fronteiras
O grande amor com profundidade.

É o seu sorriso,  doce mel
Dos lábios cor de rosa com mil beijos
Onde eu nado em sua alegria
Usando sua alma com amor.

Um grande dia, jamais será esquecido
Quando o seu olhar penetrou nos meus olhos
E você me disse que ele tem um cheiro de flor
E seu beijo tem o gosto do mel.

Agora, vamos dançar, dançar e dançar
com a música tocando em torno de nós
Aquece a letra "E", do meu nome
O que vem para o seu peito e me ama
Então, eu me perdi no seu cabelo longo
Amar, amar a doçura do seu amor.

29 de abril


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/01/2015
Código do texto: T5121218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.