O amor do sábado.

Porque hoje é sábado, eu estaria grudadinha com o celular, abrindo e fechando a tela , o tempo todo esperando uma mensagem sua.

No sábado você sempre me mandava muitas músicas, uma mais linda e romântica que a outra, que falava um pouco sobre você.

Porque o sábado era sempre nosso, do começo do dia até a madrugada, trocamos mensagens, palavras de amor, insultos e ofensas...sempre no sábado.

Brigávamos no sábado de noite para fazermos as pazes no domingo de manhã.

Todos os sábados são mágicos,porque eram nossos.

No sábado eu tinha certeza que nada mais seria tão importante pra mim quanto você e que você não encontraria ninguém tão teimosa quanto eu.

Será que você vai voltar pra mim num sábado?

Não me incomodo que seja tarde ou de madrugada, desde que você volte.

Amor, hoje é sábado! Só eu e você sabemos o que isso significa!

Amor, volta...