NOVA ESTAÇÃO

O vento soprava calmo ao amanhecer

O mundo estava parado sem você

Foi grande o susto ao acordar

Percebi que estavas longe do meu olhar.

Sabia que agora era verão

O calor favorecia a nova estação

O sol brilhava com toda razão

E o coração apertava de tanta emoção.

Sentia imensa vontade de sorrir

A alegria estacionou perto de mim

Era fácil acreditar no acontecido

Minha imagem refletida no espelho sorrindo.

Aproveitei que o tempo estava calado

E refleti tudo com muito cuidado

Agora já tinha certeza do ocorrido

Encontrei um amor merecido.

Um amor cheio de esperança

Período sujeito à mudança

Uma nova etapa a conquistar

E a felicidade pairou no ar.

Elisabete Leite – 30/01/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/01/2015
Código do texto: T5121355
Classificação de conteúdo: seguro