ÁTIMO

ÁTIMO

Então e assim a sensação de pular no vazio

Quando sinto teu corpo junto ao meu...

Abro os braços em cruz. meu pecado esperado...

Sensação de mil mãos me tocando...

Sentidos afloram... Libido desperta... Como fera no ciclo da lua. Apesar de tantas fases sou infinitamente tua...

Em terras longinquas caminhei... Batalhas em eras distantes lutei... Morri... Renasci... No frio da solidão me aqueci...

Nas lembranças do que imaginei ser afeto me iludi...

Em todo esse tempo de busca essência congelou...

Mas bastou um olhar e o calor de uma vida voltou...

É... Saltar no abismo foi preciso...

Ironia do ser conquistar a liberdade aprisionada num abraço...

No teu pensamento... Meu elixir...

Hoje sei, razão do meu existir...

Nos teus olhos me dispo das inseguranças...

Tuas mãos arquitetas magicas do meu coração..

Então... É assim... Saltar no vazio de mim...

Encontrar me enfim...

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5121419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.