Pintura

Um sexto de poesia

Pairou pelo lago

Cines valsam,

Negros,

Crepúsculo.

Na folha

Óleo sobre tela!

Nos lábios

Alquimia...

Divergindo d’alma

Quimeras...

O tecer de Orion

Num navegar

Prosaico!

Marfim aos ouvidos,

Sentir às bocas

Náufragas do desejo

Embriagado,

Dores ao silêncio

Ontem sem voz,

Salinas.

Infindo!

31/01/2015

Porto Alegre – RS