Vou te deixar um dia.

Vou te deixar.

Um dia eu te abandono.

Assim sem você pensar.

Eu simplesmente vou embora.

Pois não fui correspondido.

Eu desejava te amar.

Ser dono do teu corpo,teu sorriso.

Contigo tudo eu queria.

Que fosse pra sempre,mas enfim.

Você queria brincar.

E com amor não se brinca.

Por isso um dia eu te abandono.

Um dia eu vou te deixar.