Ainda estou nessa...

Sento, penso

fico tenso

e por um momento

me sinto lento

sem senso

algo imenso

sem noção

sem explicação

sem nexo

sem sentido

fico perdido

me lembro de voce

de tudo que quero esquecer

volto a pensar

começo a soluçar

que estranho

minha respiração está acelerada

sinto minhas pálpebras molhadas

e efim, uma lágrima a rolar...

então percebo que comecei a chorar...

que desanimo.. minha vida ainda tá nessa

eu tenho que melhorar...

me recuperar

estou com pressa...

não consigo entender

a razão de ficar assim

e não conseguir te esquecer...