Rebuliço

De repente você apareceu....

Sem avisar, sem dar um sinal, chegou e pronto: me desassossegou completamente, tirou a minha paz.

E agora? Como fico? Chegou, mexeu e remexeu tudo e em tudo, fez uma bagunça danada e se foi, assim, simplesmente assim, num piscar de olhos e ainda avisou: não vim para ficar, não posso ficar, não quero ficar. Quero ter assegurado o meu direito de ir e vir quando achar necessário. Eu dou as cartas do jogo e ponto final. É pegar ou largar.

Eu peguei e larguei, não deu!

Covarde! Causou um rebuliço e nem ficou para assistir o estrago que fez.

Adeus!

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 01/02/2015
Código do texto: T5121720
Classificação de conteúdo: seguro