Rebuliço 2

Você chegou por acaso e quando menos esperei o estrago estava feito!

Sem querer, fez um rebuliço tão grande que está dando trabalho voltar à rotina. Desconsertou geral!

Não deveria ter mexido com o que não podia!

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 01/02/2015
Código do texto: T5121725
Classificação de conteúdo: seguro