O GUERREIRO APAIXONADO

Um coração ainda atordoado pelo dor,

Resignado a procura de outro amor,

Solta seu grito encantador e libertador,

Sem rancor, nem terror, sem amaras,

Só saudade busca amizades com lealdades,

Quer está novamente apaixonado,

Desbloqueado coração aventurado,

Predestinado para grandes voos,

Trovador encantador se inspira no amor,

Homem guerreiro faceiro, companheiro,

Na vida é valente, audacioso e corajoso,

Plantou a semente incandescente,

Brotou latente em seu peito ardente,

Desabrochando pétalas de emoção,

Sedução que exala o aroma paixão,

No sintoma do prazer é tanto querer,

O guerreiro é um menino devaneador,

Violeiro cantador, colecionador do amor,

Bailando em ritmo interrogador,

Desliza no compasso do tempo e espaço,

Viajando nas estações vidas assumidas,

Peregrino do destino em desatino,

Quebra o silencio tradutor, ensurdecedor,

Na linguagem do amor é multicor,

Um sorriso divino ama como um felino,

Armadura de um predador, a alma de um sonhador.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/02/2015
Código do texto: T5121733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.