Fumaça na estrada

Vou acordar na mesma cama

Vou acordar na mesma hora

Vou acordar na mesma casa

Mas amanhã é outro dia

Vampiros no café da manhã

Zumbis depois do almoço

Gerentes de banco ás quatro horas

Batmans na hora do rush

Os deuses não vivem paixões

Não sangram todo mês

Assistem cada flor murchar

No vale desencantado

A carne não esconde segredos

Nem versos perdidos

A carne sua e pulsa

Viver é ter sonhos

Vou acordar na mesma cama

Vou acordar na mesma hora

Vou acordar na mesma casa

Mas amanhã é outro dia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/02/2015
Código do texto: T5121822
Classificação de conteúdo: seguro