A. DE AMAR.

Se o amor tem cor, cheiro ou sabor,

o meu se enlutou, dissipou e amargou.

Quando seu amor esvaiu-se de mim,

Abandonando-me somente com meia vida.

Meia vida pobre, solitaria, desiludida e infeliz.

Sim, ainda sinto sua falta,

de seu olhar, seu sorrizo, dos beijos e abraços,

do seu jeito contagiante de viver a vida,

um jeito doce, meigo e feliz.

Sim ainda amo.

Escrevo sem constrangimento ou pudor

em favor do amor, puro e incondicional.

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 01/02/2015
Código do texto: T5122040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.