Estou em silêncio!

É porque minha dor é maior

e mais forte que as lágrimas

que por ti antes derramei...

Chorar em silencio dói,

Mas dói menos que seu desprezo.

Todas as manhas, ao acordar,

Sinto com olhos inchados

pelas lagrimas que derramo

em meu travesseiro nas madrugadas.

Já nem dormir eu consigo,

Sento em minha cama

Olho pro silencio da noite,

E choro...

Às lágrimas tem gosto amargo,

Tem dor que dói menos,

Que a dor de amar sizinho!

É no silencio das noites que choro,

Pois sinto saudade de nós dois,

Dos teus braços num abraço...

Da tua boca na minha,

Das tuas mãos no meu corpo.

Que deslizam como se fosse lavas incandescentes,

Queimando meus sentidos deixando-me,

Assim como se o mundo não existisse sem você...

Da minha janela olho pra lua tão fria e silenciosa,

E as lagrimas descem quentes dos meus olhos,

choro, pois ela faz me lembra de você!

Daquela primeira vez, no primeiro encontro.

Hoje, caminho em silêncio como a lua,

Que todas as noites, faz o mesmo caminho,

à procura do sol seu eterno amor!

Eu cheia de saudades ando na madrugada.

Fico perambulando pelas ruas silenciosas,

A procura de meu eu que por ai perdi...

meu sentimento nesse momento

é como fagulhas a queimar,

quero te encontrar olhar nos teus olhos,

e refletir neles todo meu amor,

Sei que nada preciso dizer

O meu silêncio diz tudo,

Fala do meu amor

Da minha saudade

Do quanto contigo quero estar.

Você já sabe do quanto te amo,

E sempre irei te amar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/02/2015
Código do texto: T5122075
Classificação de conteúdo: seguro